裏話をするが…,
米のとぎ汁をペットボトルに入れて1週間放置,発酵したら霧に吹いて吸い込め!
これは一般常識で言えば,野蛮で危険なことである.
菌を吸えなどと人様にすすめることなど絶対にしてはいけない!
菌を吸えなどと言われても絶対に吸ってはいけない!
では,なぜ? どうして飯山一郎は「菌を肺に吸い込め!」などと言ったのか?
理由は,米のとぎ汁乳酸菌のスーパーパワー(SP)である.
このSPについては 『乳酸菌爆発 (4)』 にも書いたので熟読してほしい.
もうひとつ言うと,米とぎ汁乳酸菌は,大腸菌など病原菌を徹底的に食いまくる.
サルモネラも,ポツリヌスも,MRSAも,VREも,破傷風菌も,徹底的に食いまくる.
つまり,米とぎ汁乳酸菌は「常識人」の想像を絶する超能力を持っているのだ.
したがって米とぎ汁は,1万人が飲もうが,10万人が吸おうが,安心で安全! と
いうことなのだ.
« ★お鎮まりジャッパン!大作戦 l ホーム l ★今日も「お鎮まりジャッパン!大作戦」 :22時から5分間の強い祈り! »
Author:タマいち
♪
こんにちは ♪
漢方と生薬の匂いが大好き ♪
花の80代 ♂、
朝が迎えられたことに感謝!
小便が出る事に感謝!
おまけの人生を楽しんでまーす(^^♪
サバイバルに必要な情報の収納庫!
転載はご自由に、ご勝手にどうぞ!